terça-feira, 2 de maio de 2017

Retranca FC 3x5 Barcelona ASPMI

Faltou pernas!

Retranca faz grande partida contra uma "seleção", mas com poucos reservas a disposição perde por 5x3.

Em pé: Xilipoka, Alex, Gerson, Leco. Agachados: Thiago Assis, Guilherme, Jonas, Arlon e Paulinho

Após um mês parado por conta da chuva, o Retranca voltava a campo para dar ritmo de jogo e se preparar para a partida da volta da Copa da LIFA contra o Nova União e pela frente uma equipe atual campeã do Torneio Interno da ASPMI formada por atletas de ponta da cidade de Itajaí.

O Retranca entrava em campo com Paulinho; Guilherme, Xilipoka e Alex; Gerson, Cris e Leco; Arlon. Jonas e Thiago Assis eram os suplentes.

O Retranca mesmo sabendo da dificuldade que teria na partida, acredita na vitória e logo aos 2 minutos Arlon faz bela jogada pela esquerda e toca para Cris livre perder uma grande chance.

Aos 7 minutos Cris recebe no meio e fuzila a trave, o gol do Retranca parecia maduro.

Aos 15 minutos Gui faz boa jogada pela esquerda e chuta forte, a bola desvia e engana o goleiro adversário e entra, Retranca 1x0.

Mas o Barcelona não se entrega e num vacilo na marcação pelo lado direto vê o adversário livre empatar a partida aos 22 minutos.

Arlon, melhor jogador da partida até aqui, recebe no meio, da um belo drible em seu marcador avança pela esquerda e mesmo marcado consegue cruzar na medida para Cris fuzilar e colocar o Retranca novamente em vantagem.
Barcelona possui um excelente plantel

Mas em nova falha pelo lado direito aos 29 minutos o Barcelona deixa novamente tudo igual.

Mesmo cansados, no intervalo os atletas falam em vencer a partida e assim que a bola rola era visível a vontade nos atletas do Retranca, logo aos 2 minutos Cris recebe no meio e arrisca o chute, a bola pega força e velocidade e morre no canto direito do goleiro, Retranca novamente a frente, 3x2.

O Barcelona ASPMI sentindo o desgaste do adversário, tendo nove atletas no banco pressiona e chega ao empate aos 11 minutos.

O Retranca não tem mais forças de seguir adiante e apenas se defende.

Aos 16 e aos 26 minutos o Barcelona faz seus dois gols que determinam a derrota do Retranca. Apesar do fracasso os atletas comemoram a grande partida diante de um adversário muito forte, que mesmo o Retranca desfalcado tornou a partida equilibrada e boa parte do jogo.

RETRANCA FC 3X5 BARCELONA
Retranca FC: Paulinho; Guilherme, Xilipoka e Alex; Gerson, Cris e Leco; Arlon. Jonas e Thiago Assis.
Gols: Cris (2) e Guilherme.